advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jaén

Rosario Villen Torres

Bienvenid@s a mi blogosfera de Thermomix® . Mi nombre es Chari y soy comercial en Jaén de este magnífico aliado de la cocina.

En este blog, podrás econtrar recetas para el día a día, para ocasiones especiales entre otras muchas. Os mantendré informadas de todas las novedades, a demás de algunos trucos y sugerencias que os facilitará el cocinado.

Si te animas a conocer Thermomix® , encontrarás la manera de disfrutar de la cocina, te guste o no te guste cocinar. 

Anima a toda tu familia a participar y disfrutar cocinando.

Tus recetas podrás adaptarlas fácilmente.

También tienes que saber que estarás siempre asesorada por mi parte en todo momento, con la oportunidad de asistir a clases de cocina totalmente gratuitas.

ANÍMATE A CONOCERLA SIN COMPROMISO DE COMPRA.

Bienvenid@s a mi blogosfera de Thermomix® . Mi nombre es Chari y soy comercial en Jaén de este magnífico aliado de la cocina.

En este blog, podrás econtrar recetas para el día a día, para ocasiones especiales entre otras muchas. Os mantendré informadas de todas las novedades, a demás de algunos trucos y sugerencias que os facilitará el cocinado.

Si te animas a conocer Thermomix® , encontrarás la manera de disfrutar de la cocina, te guste o no te guste cocinar. 

Anima a toda tu familia a participar y disfrutar cocinando.

Tus recetas podrás adaptarlas fácilmente.

También tienes que saber que estarás siempre asesorada por mi parte en todo momento, con la oportunidad de asistir a clases de cocina totalmente gratuitas.

ANÍMATE A CONOCERLA SIN COMPROMISO DE COMPRA.

Comprar Thermomix®

Panna cotta de turrón de Jijona

08 December 2017
08 December 2017
Categoría:

Ingredientes:



  • 3 hojas de gelatina

  • 120 g. de turrón de jijona

  • 400 g. de nata

  • 50-60 de azúcar

  • 1-2 cucharaditas de cacao puro en polvo para espolvorear (opcional)


Necesitaremos 6 moldes individuales de flan.


Preparación:



  1. Ponga las hojas de gelatina a hidratar en un bol con agua fría.

  2. Ponga el turrón en el vaso, y triture 5 seg. vel. 7.

  3. Añada la nata, el azúcar y programe 6 min. 90º vel. 4. 

  4. Añada las hojas de gelatina bien escurridas y mezcle 15 seg. vel 3. Vierta la mezcla en 6 moldes de flan y deje enfriar durante 3 horas en el frigorífico.

  5. Desmolde y espolvoree con el cacao puro y sirva.

Solicita demostración
08 December 2017
icon-print-2