Panna cotta de turrón de Jijona

#Navidad 08 diciembre 2017

Ingredientes:



  • 3 hojas de gelatina

  • 120 g. de turrón de jijona

  • 400 g. de nata

  • 50-60 de azúcar

  • 1-2 cucharaditas de cacao puro en polvo para espolvorear (opcional)


Necesitaremos 6 moldes individuales de flan.


Preparación:



  1. Ponga las hojas de gelatina a hidratar en un bol con agua fría.

  2. Ponga el turrón en el vaso, y triture 5 seg. vel. 7.

  3. Añada la nata, el azúcar y programe 6 min. 90º vel. 4. 

  4. Añada las hojas de gelatina bien escurridas y mezcle 15 seg. vel 3. Vierta la mezcla en 6 moldes de flan y deje enfriar durante 3 horas en el frigorífico.

  5. Desmolde y espolvoree con el cacao puro y sirva.