Thermomix® Jaén

Francisco Serrano

FRAN SERRANO

DELEGACION Thermomix® JAEN

Thermomix® SE PRESENTA COMO LA COCINA MAS PEQUEÑA DEL MUNDO YA QUE TIENE LA POSIVILIDAD DE PREPARAR TODO TIPO DE PLATOS. CREMAS, SOPAS. GUISOS DE CUCHARA, ZUMOS, HELADOS, COCINA AL VAPOR, REPOSTERIA EN GENERAL.......... Y UN SIN FIN DE RECETAS QUE TE HARAN MUCHO MAS FACIL LA COCINA CON LOS MAS DE VEINTE UTENSILIOS Y APARATOS DE COCINA QUE RECOGE Thermomix® . AHORA TE DAMOS LA OPORTUNIDAD TE PROBAR Thermomix® EN CASA SIN NINGUN TIPO DE COMPROMISO Y SIN COSTE NINGUNO. TE LLAMO AHORA Y TE INFORMO.

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Almejas Marineras

06 septiembre 2012
06 septiembre 2012
Categoría:
  Ingredientes 500 g almejas chirlas almejas 70 g aceite oliva aceite oliva 3 dientes de ajo dientes de ajo 1 cucharada pan rallado pan rallado 100 g vino blanco vino blanco 100 g agua agua 1 de zumo de limon o lima de zumo de limon o lima 1 cucharada sal sal 1 cubilete hoja de perejil cubilete hoja de perejil Preparación 1. Poner las almejas en agua y sal y frotar unas contra otras y enjuagar bien con agua fría. Colocar en el cestillo y reserve. Echar en el Almejas Marineras el aceite y los ajos para hacer el sofrito, y programar 7 min, temperatura Varoma, velocidad 3 ½. Añadir el pan rallado, el vino, el agua, el zumo de limón y la sal, introduzca el cestillo con las almejas espolvoreadas con un poco de perejil troceado y programar 15 min, temperatura Varoma, vel 2. Compruebe que se han abierto las almejas, de no ser así, programe unos minutos más. Retire el cestillo y vierta el contenido en una fuente. Vierta la salsa sobre las almejas y  adornar con el resto de perejil troceado.
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06 septiembre 2012