Thermomix® Jaén

Francisco Serrano

FRAN SERRANO

DELEGACION Thermomix® JAEN

Thermomix® SE PRESENTA COMO LA COCINA MAS PEQUEÑA DEL MUNDO YA QUE TIENE LA POSIVILIDAD DE PREPARAR TODO TIPO DE PLATOS. CREMAS, SOPAS. GUISOS DE CUCHARA, ZUMOS, HELADOS, COCINA AL VAPOR, REPOSTERIA EN GENERAL.......... Y UN SIN FIN DE RECETAS QUE TE HARAN MUCHO MAS FACIL LA COCINA CON LOS MAS DE VEINTE UTENSILIOS Y APARATOS DE COCINA QUE RECOGE Thermomix® . AHORA TE DAMOS LA OPORTUNIDAD TE PROBAR Thermomix® EN CASA SIN NINGUN TIPO DE COMPROMISO Y SIN COSTE NINGUNO. TE LLAMO AHORA Y TE INFORMO.

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Arroz mediterraneo

29 octubre 2018
29 octubre 2018
Categoría:

Ingredientes para 4 personas


Para el caldo:


4 dientes de ajo.


1 cubilete de hojas de perejil.


Sal o 2 pastillas de caldo de verduras sin gluten


50 gr. de zumo de naranja.


30 gr. de zumo de limón.


800 gr. de agua.


Azafrán.


1 cayena (opcional). 


Para el sofrito:


200 gr. de tomate natural triturado.


100 gr. de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”


100 gr. de pimiento rojo.


100 gr. de pimiento verde.


2 dientes de ajo.


Las verduras:


180 gr. de judías verdes frescas o congeladas.


130 gr. de zanahoria.


50 gr. de guisantes frescos o congelados.


130 gr. de calabacines sin pelar.


100 gr. espárragos.


Ponga las verduras que desee sin pasarse de los 550 gr. totales, a mi me gusta mucho como le queda los espárragos verdes al arroz.


La base:


350 gr. de arroz. (Yo suelo echar 250 gr. para que no se quede tan meloso)


Preparación


 1.- Ponga en el vaso los ajos,  el perejil y las pastillas de caldo, y trocea 30 segundos en velocidad 5.


2.- A continuación, añade el resto de los ingredientes del caldo y triture durante 20 segundos en velocidad 8. Saca y reserva.


 3.- Sin lavar el vaso, pon los ingredientes del sofrito y trocea 5 segundos en velocidad 4 y programa después 5 minutos, varoma y velocidad 1.


4.- Ponga la mariposa en las cuchillas. Incorpora al vaso las verduras preparadas y programa 7 minutos, 100º y velocidad cuchara.


5.- Echa el arroz y programa 2 minutos, 100º y velocidad cuchara.


6.- Añade el líquido reservado y programa 13 minutos, varoma, y velocidad cuchara (pon sobre la tapadera el cestillo para evitar salpicaduras).


7.- Cuando termine, déjalo reposar 1 minuto dentro del vaso. Sácalo después a una fuente de servir amplia y baja para que el arroz quede bien extendido, remuévelo con la espátula para que absorba el líquido, deje reposar y sirva.



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29 octubre 2018