Thermomix® Jaén

Francisco Serrano

FRAN SERRANO

DELEGACION Thermomix® JAEN

Thermomix® SE PRESENTA COMO LA COCINA MAS PEQUEÑA DEL MUNDO YA QUE TIENE LA POSIVILIDAD DE PREPARAR TODO TIPO DE PLATOS. CREMAS, SOPAS. GUISOS DE CUCHARA, ZUMOS, HELADOS, COCINA AL VAPOR, REPOSTERIA EN GENERAL.......... Y UN SIN FIN DE RECETAS QUE TE HARAN MUCHO MAS FACIL LA COCINA CON LOS MAS DE VEINTE UTENSILIOS Y APARATOS DE COCINA QUE RECOGE Thermomix® . AHORA TE DAMOS LA OPORTUNIDAD TE PROBAR Thermomix® EN CASA SIN NINGUN TIPO DE COMPROMISO Y SIN COSTE NINGUNO. TE LLAMO AHORA Y TE INFORMO.

FRAN SERRANO

DELEGACION Thermomix® JAEN

Thermomix® SE PRESENTA COMO LA COCINA MAS PEQUEÑA DEL MUNDO YA QUE TIENE LA POSIVILIDAD DE PREPARAR TODO TIPO DE PLATOS. CREMAS, SOPAS. GUISOS DE CUCHARA, ZUMOS, HELADOS, COCINA AL VAPOR, REPOSTERIA EN GENERAL.......... Y UN SIN FIN DE RECETAS QUE TE HARAN MUCHO MAS FACIL LA COCINA CON LOS MAS DE VEINTE UTENSILIOS Y APARATOS DE COCINA QUE RECOGE Thermomix® . AHORA TE DAMOS LA OPORTUNIDAD TE PROBAR Thermomix® EN CASA SIN NINGUN TIPO DE COMPROMISO Y SIN COSTE NINGUNO. TE LLAMO AHORA Y TE INFORMO.

Migas de pan. La receta estrella de estas fechas

21 October 2019
21 October 2019






Ingredientes para Migas de pan


500 gramos de pan, del dia anterior


70 gramos de agua templada con 1 cucharadita de sal 


3 ajos 


panceta en tiras 


chorizo 


150 gramos de aceite de oliva 



Cómo preparar Migas de pan con Thermomix®  


Poner el pan en trozos en el vaso y programar 3 golpes de turbo, comprobar que no queda ningún trozo de pan grande, si no dar algún golpe de turbo mas.


Sacar a un bol y verter sobre el pan el agua con la sal, mezclar con la espátula y reservar tapado con un paño de cocina, para que no se seque. 


Incorporar los ajos al vaso, la panceta, el chorizo y el aceite y programar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. 


Terminado el tiempo, colar el aceite y reservar la carne. 


Poner el pan en el vaso, añadir el aceite y programar 45 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y cada 15 minutos, parar la máquina y bajar los restos de las paredes con la ayuda de la espátula. 


Cuando falten 5 minutos para finalizar el tiempo, añadir la panceta y el chorizo reservado, para que se caliente.  


Verter en una fuente, dejar reposar unos minutos y ya están listas para servir las migas de pan con Thermomix® solas o acompañadas de uva, granada o melón.

Solicita demostración