Pollo al limon al estilo chino

#Carnes y aves 05 marzo 2014

  Ingredientes 4 raciónes. para marinar:

  • 2 cucharada SALSA SOJA
  •   sal y pimienta para el pollo
para el rebozado:
  • 2 unidad huevos
  • 60 gramos de maizena
  • 1 cucharada Levadura tipo Royal
  •   aceite para freír
para la salsa
  • 80 gramos azúcar
  • 250  gramos caldo de pollo
  • 30 gramos de maizena
  • 85 gramos zumo de limón
  •   sal
  •   un poco aceite en la sarten para la salsa
  •   un poco de colorante para darle mas color
500 gms pechuga de pollo. Preparación: - Cortar las pechugas de pollo en tiras , salpimentamos y le agregamos las dos cuchardas de salsa de soja. Reservar media hora en la nevera como minimo. - Vertemos en el vaso de la Thermomix® todos los ingredientes para el rebozado y  programamos velocidad 5, 5 segundos.Lo pasamos a un plato y rebozamos el pollo. - Freímos las pechugas rebozadas en abundante aceite, y las reservamos en un plato. Ya sólo así, es un plato que me encanto, al ser un excelente rebozado. - Limpiamos el vaso y añadimos los ingredientes de la salsa, programamos 10 segundos a velocidad 4. A continuación añadimos dos cucharadas de aceite y programamos 7min varoma vel 3, si veis que la salsa espesa demasiado podéis añadirle un poco de agua hasta que coja la consistencia deseada. -Añadimos el pollo rebozado y lo cocinamos 4min 100 grados vel cuchara y giro a la izquierda- - Y listo para servir.