potage de habichuelas con chorizo

#Legumbres y platos de cuchara 06 septiembre 2012

potage de habichuelas con chorizoIngredientes1 bote de Alubias cocidas 570 gramos,2 zanahoias,1 cebolla pequeña,2 dientes de ajo ,1 tomate grande,1 chorizo ,50 gramos de jamón serrano en tacos,4 patatas ,40 gramos de aceite de olivalaurel,pimentón, azafran ,sal y agua.Preparación1.Eche en el vaso los ajos, la cebolla y el tomate y programe 5 segundos, velocidad 5. Baje con la espátula los restos de las paredes, coloque la mariposa en las cuchillas y eche las zanahorias en rodajas finas, el jamón, el chorizo a rodajas, el laurel y el aceite y programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.Pasado este tiempo, abra el vaso y ponga las alubias bien escurridas,el laurel, el pimentón,el azafran. sal a gusto y cubra con agua. Cierre el vaso y programe 35 minutos, 100º , :tmsoft:Cuando falten 12 minutos para finalizar el tiempo, añada por el bocal las patatas cortadas en trozos no muy grandes. Si en ese tiempo no estan bien hechas, vuelva a programar 5 minutos más a la misma temperatura y velocidad