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Thermomix® Jaén

Mª Del Carmen Cozar Cruz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy  Mari Carmen,  agente comercial  de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde  el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy  Mari Carmen,  agente comercial  de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde  el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.

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CALABACÍN CON AJETES, POLLO Y ANACARDOS

24 June 2014
24 June 2014
 Hola, la revista Thermomix® Nº 68 correspondiente al mes de Junio es Pescado saludable y en su punto, está dedicada a los calabacines y al  rodaballo, unos de los muchos  productos estrella de temporada.Es importante consumir productos de temporada por el tema económico y   que los encontramos mas frescos y naturales.Calabacín con ajetes, pollo y anacardosPreparamos para 6 personasNecesitamos40 gramos de aceite de oliva virgen extra100 gramos de ajos tiernos (ajetes) cortados en rodajas de 1 cm400 gramos de contramuslo de pollo sin piel ni huesos cotados en dados1 cucharadita de sal3 pellizcos de pimienta molida50 gramos de vino blanco2 calabacines con piel cortados en dados (800 gramos)2 pellizcos de colorante amarillo30 gramos de anacardos tostados sin sal1 cucharada de perejil fresco picado (solo las hojas)Preparamos1. Ponemos el aceite en el vaso y hacemos 3 minutos / varoma / velocidad 12. Añadimos los ajetes y hacemos 4 minutos / varoma / velocidad 13. Colocamos la mariposa en las cuchillas. Espolvoreamos el pollo con media cucharadita de sal y un pellizco de pimienta y lo añadimos al vaso junto con el vino. Hacemos 5 minutos / varoma / velocidad 14. Incorporamos ahora el calabacín, el colorante, los anacardos, media cucharadita de sal y pellizco de pimienta. Hacemos 15 minutos / varoma / velocidad 1. Colocamos sobre una fuente y espolvoreamos con el perejil.Fuente: Revista Thermomix® nº 68 mes de Junio
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