Thermomix® Jaén

Mª Del Carmen Cozar Cruz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy  Mari Carmen,  agente comercial  de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde  el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy  Mari Carmen,  agente comercial  de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde  el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.

ENSALADA DE LENTEJAS Y ATÚN

04 julio 2014
04 julio 2014
Los sabores más frescos. Platos que no pueden faltar en nuestros menús de verano. Fáciles y ligeras, estas recetas se convertirán en tus imprescindibles. ENSALADA DE LENTEJAS Y ATÚN  INGREDIENTES 6 ración/es
  • 400 g de lentejas cocidas
  • 200 g de maíz dulce en conserva
  • 3 zanahorias (180 g)
  • 200 g de lechuga romana cortada en trozos
  • 500 g de agua fría (para trocear la lechuga)
  • 300 g de atún en aceite de oliva (reserve el aceite para el aliño)Aliño de tomate y menta  
  • 15-20 g de hojas de menta fresca
  • 15-20 g de hojas de perejil fresco
  • 2 tomates maduros (250 g) en cuartos
  • 30 g de vinagre, (o 30 g de zumo de limón)
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra (de escurrir el atún)
  • 2 cucharadita de mostaza de grano entero
  • 4 quesitos en porciones light
PREPARACIÓN 1. Lave en el cestillo las lentejas y el maíz con agua fría y póngalas bien escurridas en una ensaladera grande.   2. Ponga en el vaso las zanahorias y ralle 4 seg/vel 5. Vuelque en la ensaladera y reserve.   3. Ponga en el vaso la lechuga y el agua y trocee 4 seg/vel 4. Cuele la lechuga utilizando el cestillo y deje que escurra bien. Vuelque en la ensaladera y reserve.   4. Escurra bien el atún (reserve el aceite para el aliño) y póngalo en la ensaladera.     Aliño de tomate y menta 5. Ponga en el vaso las hojas de menta y las hojas de perejil y trocee 3 seg/vel 7.   6. Agregue el resto de los ingredientes del aliño y triture 5 seg/vel 7. Vuelque en la ensaladera, remueva bien y sirva.     ACCESORIOS cestillo   FUENTE: RECETARIO.ES  
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