SOPA CASTELLANA
#Sopas y cremas 24 septiembre 2014

- 75 gr de aceite
- 6 - 8 dientes de ajo cortados en láminas
- 8 rebanadas cortadas finas (100 gr) de pan del día anterior
- 1 cucharada rasa de pimentón dulce
- 1500 gr de agua
- 2 pastillas de caldo de carne
- 4 huevos
- 100 gr de jamón ibérico en trozos
- Preparación
- 1. - Ponemos en el vaso el aceite y el jamón ibérico en trozos. Programamos 5 min. temp. varoma, vel. 1.2. - Añadimos los ajos y programamos 4 min. temp. varoma, giro a la izqda. vel. cuchara.3. - Incorporamos 1 ó 2 rebanadas de pan y programamos 2 min. temp. varoma, giro a la izqda. vel. cuchara. Añadimos el pimentón por el bocal en los últimos segundos.4. - Agregamos el agua y las pastillas de caldo. 20 min, 100º, vel. 1.5. - Cuando acabe el tiempo programado paramos la máquina e incorporamos los huevos si los queremos en hilos, y mezclamos durante 5 seg, vel. 2.6. - Después añadimos el resto de pan y dejamos reposar durante unos minutos.