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Thermomix® Jaén

Mª Del Carmen Cozar Cruz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy  Mari Carmen,  agente comercial  de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde  el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy  Mari Carmen,  agente comercial  de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde  el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.

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SOPA DE RAPE, GAMBAS, ALMEJAS Y ARROZ EN Thermomix®

07 November 2017
07 November 2017
Categoría:


SOPA DE RAPE, GAMBAS , ALMEJAS Y ARROZ EN Thermomix® .


Hola, hoy os dejo una sopa de toda la vida, en mi casa era “un clásico” No he podido resistirme para adaptarla a mi Thermomix® ,


Ingredientes:


1 cola de rape u otro pescado


¼ de almejas


Langostinos o gambas crudos, los que se quiera


100g de arroz


1 hoja de laurel


2 ajos


50g de pimiento verde en trozos


50g de cebolla en cuartos


50g de aceite.


En el recipiente varoma se pone el pescado y las almejas.


En la bandeja varoma ponemos las gambas, tapamos y reservamos


PREPARACIÓN:


Poner en el vaso, los ajos, la cebolla, el pimiento y el aceite.


Picar 4 segundos velocidad 4


Bajar los ingredientes al fondo del vaso y sofreir 8 minutos, temperatura 120º vel 1, añadir pimentón.


Triturar 30 segundos , vel 5


Poner 1 litro y medio de agua, sal, el laurel y unas hojas de perejil.


Colocar el recipiente varoma en su posición y programar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1


Pasado el tiempo añadir el arroz por el bocal de la tapa y poner otros 15 minutos, temperatura varoma, giro Inverso, y velocidad 1


Ya terminado poner en una sopera las almejas, el rape troceado y las gambas peladas, añadir lo del vaso y a comer.


Como sugerencia: se puede hacer un fumé con las cascaras y cabezas de las gambas y añadirlo completando el litro y medio de agua.


Cualquier duda que tengáis sobre esta u otra receta, estaré encantada de ayudaros.


Fuentes: recetas de mi madre


Foto: Mari Carmen Cózar

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07 November 2017
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