Thermomix® Jaén

Mª Del Carmen Cozar Cruz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy  Mari Carmen,  agente comercial  de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde  el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy  Mari Carmen,  agente comercial  de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde  el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.

TURRÓN BLANCO DE PISTACHOS Y ARÁNDANOS, MARI CARMEN CÓZAR JAÉN

19 November 2016
19 November 2016
Categoría:
  • TURRÓN (FUDGE) BLANCO DE CHOCOLATE, PISTACHOS Y ARÁNDANOS
  • Ingredientes: (para 40 unidades)
– 70 gr. de pistachos crudos sin piel– 70 gr. de arándanos rojos deshidratados o de cerezas deshidratadas– 500 gr. de chocolate blanco en trozos– 200 gr. de leche condensada– 25-30 gr. de licor de crema de whisky (opcional)
  • Preparación:
En el vaso de la Thermomix® ponemos los pistachos y los arándanos deshidratados. Programamos 2 segundos, a velocidad 5. Retiramos a un bol y reservamos.Sin lavar el vaso, ponemos el chocolate blanco en trozos y la leche condensada. Programamos 8 minutos, temperatura 90º y velocidad 3.Agregamos los pistachos y los arándanos troceados y el licor de crema de whisky. Mezclamos durante 10 segundos, giro a la izquierda y velocidad 2.Vertemos la mezcla en un molde de silicona de 14 x 22 cm., la nivelamos golpeando ligeramente el molde sobre la superficie y dejamos templar.Reservamos en el frigorífico un mínimo de 20 minutos. Cortamos en porciones de 2 x 2 cm. aprox. y servimos.
  • Nota: se conserva en el frigorífico en un recipiente hermético.OLYMPUS DIGITAL CAMERA
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19 November 2016