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Thermomix® Jaén

Mª Del Carmen Cozar Cruz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy  Mari Carmen,  agente comercial  de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde  el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy  Mari Carmen,  agente comercial  de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde  el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.

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MORCILLA DE CHOCOLATE CON Thermomix®

13 November 2014
13 November 2014
Categoría:
      La morcilla de chocolate es una receta muy original, porque parece una morcilla pero no lo es. Sorprende a tus invitados sirviendo la morcilla de chocolate sobre rodajas de pan y pensarán que es una morcilla de verdad, pero en cuanto noten el sabor a chocolate verán que no lo es. En unos minutos tenemos lista la morcilla de chocolate con Thermomix® , para dejar reposar en el frigorífico 3 o 4 horas, antes de servir.Ingredientes para morcilla de chocolate 
  • 200 gramos de galletas tostadas
  • 130 gramos de chocolate fondant
  • 3 yemas de huevo
  • 40 gramos de azúcar
  • 100 gramos de mantequilla
  • azúcar glass para espolvorear
Como preparar morcilla de chocolate con Thermomix®
    1. Ponemos en el vaso 170 gramos de galletas y el resto las reservamos y programar 10 segundos, velocidad 5.
MORCILLA DE CHOCOLATE CON Thermomix®
    1. Retiramos del vaso reservamos.
    2. Sin lavar el vaso, poner el chocolate a trozos, las yemas, el azúcar y la mantequilla y programar 3 minutos, 70º, velocidad 1.
    3. Comprobar si se ha derretido del todo, si no, programar 1 minuto más a la misma temperatura y velocidad.
MORCILLA DE CHOCOLATE CON Thermomix®
    1. Coger las galletas reservadas, trocear con las manos e introducir en el vaso y programar 6 segundos, velocidad 3.
    2. Extender un rectángulo de film transparente sobre la encimera, verter sobre el film la mezcla, envolver, dar forma de cilindro y cerrar los extremos.
    3. Rodar por la encimera para que quede todo homogéneo y reservar en el frigorífico durante 3 o 4 horas.
MORCILLA DE CHOCOLATE CON Thermomix®
    1. Sacar del frigorífico y comprobar si está firme, si no dejar una hora más.
    2. Cuando ya esté firme sacar el film transparente, espolvorear con azúcar glass, envolver otra vez y reservar en el frigorífico hasta la hora de servir.
 
  1. Y ya está lista la morcilla de chocolate con Thermomix® y servir en rodajas sobre rodajas de pan.
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13 November 2014
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