Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy Mari Carmen, agente comercial de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.
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Mª Del Carmen Cozar Cruz
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy Mari Carmen, agente comercial de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.
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ZUMO DE UVA CON Thermomix®
10 October 2018¿Tenéis una parra?
¿ Os han regalado uvas?
Vamos a utilizar nuestra Thermomix® como licuadora.
ZUMO DE UVA
Ingredientes: (para 6 personas)
– 500 gr. de uvas bien lavadas
– 1 limón pelado, sin nada de parte blanca, ni pepitas
– 70 gr. de azúcar o edulcorante
– 700 gr. de agua
– 6 cubitos de hielo (opcional )
Preparación:
En el vaso de la Thermomix® , ponemos las uvas, el limón y el azúcar. Programamos 1 minuto, a velocidad 5.
Añadimos el agua y programamos 30 segundos, a velocidad 3.
A continuación, introducimos el cestillo dentro del vaso, lo sujetamos con la espátula para colar el zumo y que no caigan las semillas ni las pieles de las uvas, echándolo en un jarra con los hielos. Para que quede aún más limpio, os recomiendo que además de pasarlo a través del cestillo, también pongáis un colador en la jarra.