Tronco de aguacate
#Aperitivos, entrantes y tapas 18 diciembre 2017
Aquí os dejo con un entremés especial para una ocasión especial. Espero que sea de vuestro agrado.
INGREDIENTES
- 4 huevos
- 120 gr. de azúcar.
- 120 gr. de harina de repostería
RELLENO
- 1 aguacate
- 200 gr. de palitos de cangrejo
- 200 gr. de gambas cocidas o langostinos cocidos
- 300-400 gr. de salsa cocktail.
PREPARACIÓN
- Precaliente el horno a 180º
- Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga en el vaso el azúcar y los huevos y programe 6 min/vel. 3 sin temperatura.
- Incorpore la harina y programe 4 seg/vel. 2
- Forre la bandeja del horno con papel de hornear o lámina de silicona. Vierta la mezcla en la misma y extiéndala bien.
- Hornee durante 9 minutos. Vuelque sobre una lámina de papel de aluminio o un paño húmedo. Enrróllelo y resérvelo.
- Desenrolle el bizcocho y úntelo con salsa cocktail. Cubra con palitos de cangrejo troceados (o con con gambas y langostinos). Haga láminas finitas con el aguacate y póngalas sobre los palitos. Vuelva a enrollar apretándolo y déjelo en el frigorífico bien envuelto en papel de aluminio o film trasparente. Antes de servirlo, cubra con la salsa cocktail restante y adórnelo a su gusto.