Tronco de aguacate

#Aperitivos, entrantes y tapas 18 diciembre 2017

Aquí os dejo con un entremés especial para una ocasión especial. Espero que sea de vuestro agrado.


INGREDIENTES



  • 4 huevos

  • 120 gr. de azúcar.

  • 120 gr. de harina de repostería


RELLENO



  • 1 aguacate

  • 200 gr. de palitos de cangrejo

  • 200 gr. de gambas cocidas o langostinos cocidos

  • 300-400 gr. de salsa cocktail.


PREPARACIÓN 



  1. Precaliente el horno a 180º

  2. Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga en el vaso el azúcar y los huevos y programe 6 min/vel. 3 sin temperatura.

  3. Incorpore la harina y programe 4 seg/vel. 2

  4. Forre la bandeja del horno con papel de hornear o lámina de silicona. Vierta la mezcla en la misma y extiéndala bien.

  5. Hornee durante 9 minutos. Vuelque sobre una lámina de papel de aluminio o un paño húmedo. Enrróllelo y resérvelo.

  6. Desenrolle el bizcocho y úntelo con salsa cocktail. Cubra con palitos de cangrejo troceados (o con con gambas y langostinos). Haga láminas finitas con el aguacate y póngalas sobre los palitos. Vuelva a enrollar apretándolo y déjelo en el frigorífico bien envuelto en papel de aluminio o film trasparente. Antes de servirlo, cubra con la salsa cocktail restante y adórnelo a su gusto.