Thermomix® Jaén

Rosario Villen Torres

Bienvenid@s a mi blogosfera de Thermomix® . Mi nombre es Chari y soy comercial en Jaén de este magnífico aliado de la cocina.

En este blog, podrás econtrar recetas para el día a día, para ocasiones especiales entre otras muchas. Os mantendré informadas de todas las novedades, a demás de algunos trucos y sugerencias que os facilitará el cocinado.

Si te animas a conocer Thermomix® , encontrarás la manera de disfrutar de la cocina, te guste o no te guste cocinar. 

Anima a toda tu familia a participar y disfrutar cocinando.

Tus recetas podrás adaptarlas fácilmente.

También tienes que saber que estarás siempre asesorada por mi parte en todo momento, con la oportunidad de asistir a clases de cocina totalmente gratuitas.

ANÍMATE A CONOCERLA SIN COMPROMISO DE COMPRA.

Bienvenid@s a mi blogosfera de Thermomix® . Mi nombre es Chari y soy comercial en Jaén de este magnífico aliado de la cocina.

En este blog, podrás econtrar recetas para el día a día, para ocasiones especiales entre otras muchas. Os mantendré informadas de todas las novedades, a demás de algunos trucos y sugerencias que os facilitará el cocinado.

Si te animas a conocer Thermomix® , encontrarás la manera de disfrutar de la cocina, te guste o no te guste cocinar. 

Anima a toda tu familia a participar y disfrutar cocinando.

Tus recetas podrás adaptarlas fácilmente.

También tienes que saber que estarás siempre asesorada por mi parte en todo momento, con la oportunidad de asistir a clases de cocina totalmente gratuitas.

ANÍMATE A CONOCERLA SIN COMPROMISO DE COMPRA.

Tronco de aguacate

18 December 2017
18 December 2017

Aquí os dejo con un entremés especial para una ocasión especial. Espero que sea de vuestro agrado.


INGREDIENTES



  • 4 huevos

  • 120 gr. de azúcar.

  • 120 gr. de harina de repostería


RELLENO



  • 1 aguacate

  • 200 gr. de palitos de cangrejo

  • 200 gr. de gambas cocidas o langostinos cocidos

  • 300-400 gr. de salsa cocktail.


PREPARACIÓN 



  1. Precaliente el horno a 180º

  2. Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga en el vaso el azúcar y los huevos y programe 6 min/vel. 3 sin temperatura.

  3. Incorpore la harina y programe 4 seg/vel. 2

  4. Forre la bandeja del horno con papel de hornear o lámina de silicona. Vierta la mezcla en la misma y extiéndala bien.

  5. Hornee durante 9 minutos. Vuelque sobre una lámina de papel de aluminio o un paño húmedo. Enrróllelo y resérvelo.

  6. Desenrolle el bizcocho y úntelo con salsa cocktail. Cubra con palitos de cangrejo troceados (o con con gambas y langostinos). Haga láminas finitas con el aguacate y póngalas sobre los palitos. Vuelva a enrollar apretándolo y déjelo en el frigorífico bien envuelto en papel de aluminio o film trasparente. Antes de servirlo, cubra con la salsa cocktail restante y adórnelo a su gusto. 

Solicita demostración