Thermomix® Jaén

Francisco Serrano

FRAN SERRANO

DELEGACION Thermomix® JAEN

Thermomix® SE PRESENTA COMO LA COCINA MAS PEQUEÑA DEL MUNDO YA QUE TIENE LA POSIVILIDAD DE PREPARAR TODO TIPO DE PLATOS. CREMAS, SOPAS. GUISOS DE CUCHARA, ZUMOS, HELADOS, COCINA AL VAPOR, REPOSTERIA EN GENERAL.......... Y UN SIN FIN DE RECETAS QUE TE HARAN MUCHO MAS FACIL LA COCINA CON LOS MAS DE VEINTE UTENSILIOS Y APARATOS DE COCINA QUE RECOGE Thermomix® . AHORA TE DAMOS LA OPORTUNIDAD TE PROBAR Thermomix® EN CASA SIN NINGUN TIPO DE COMPROMISO Y SIN COSTE NINGUNO. TE LLAMO AHORA Y TE INFORMO.

FRAN SERRANO

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DONUTS SIN GLÚTEN

07 September 2012
07 September 2012
Categoría:
INGREDIENTES <!---->250 grs de harina sin glúten1yema de huevo50 grs de mantequilla60 grs de azúcar1/2 pastilla de levadura prensada(mercadona) o unos 12gr.200 grs de lechePREPARACIÓN<!--aqui termina hotwords-->Poner la leche con la levadura + una cucharadita de azúcar, 37º,Vel3, 3minutos, hasta que se disuelva la levadura.Añadir el resto de los ingredientes, amasar, tiempo 7 minutos, V espiga.Dejar reposar la masa 1/2hora y volver a amasar 4 minutos, V espiga.Sacar la masa, amasarla un poquito más a mano poniendo un poquito de harina en la mesa de trabajo y hacer bolitas y darle forma de bollos, con el dedo y girando el bollo le hago el agujero en el centro.Dejar levar la masa hasta que doblen su volumen. Freir en abundante aceite, una vez cocinados se pueden rellenar o cubrir con lo que querais, de todas las formas estan buenos.
Solicita demostración
07 September 2012