DONUTS SIN GLÚTEN

#Postres y dulces 07 septiembre 2012

DONUTS SIN GLÚTEN INGREDIENTES <!---->250 grs de harina sin glúten1yema de huevo50 grs de mantequilla60 grs de azúcar1/2 pastilla de levadura prensada(mercadona) o unos 12gr.200 grs de lechePREPARACIÓN<!--aqui termina hotwords-->Poner la leche con la levadura + una cucharadita de azúcar, 37º,Vel3, 3minutos, hasta que se disuelva la levadura.Añadir el resto de los ingredientes, amasar, tiempo 7 minutos, V espiga.Dejar reposar la masa 1/2hora y volver a amasar 4 minutos, V espiga.Sacar la masa, amasarla un poquito más a mano poniendo un poquito de harina en la mesa de trabajo y hacer bolitas y darle forma de bollos, con el dedo y girando el bollo le hago el agujero en el centro.Dejar levar la masa hasta que doblen su volumen. Freir en abundante aceite, una vez cocinados se pueden rellenar o cubrir con lo que querais, de todas las formas estan buenos.