Thermomix® Jaén

Mª Del Carmen Cozar Cruz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy  Mari Carmen,  agente comercial  de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde  el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy  Mari Carmen,  agente comercial  de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde  el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.

BIZCOCHO DE CALABAZA CON Thermomix® por Mari Carmen Cózar

19 octubre 2018
19 octubre 2018
Categoría:



BIZCOCHO DE CALABAZA Thermomix® , receta de Ana Sevilla 


Ingredientes:


-100 gr. nueces


-340 gr. calabaza sin piel ni pepitas


- canela molida


-260 gr. harina


-1 cta. bicarbonato


-2 ctas. levadura tipo royal


-1/2 cta. sal


-ralladura 1 limón


-4 huevos L


-250 gr. azúcar


-240 gr. aceite girasol


-1 cta. vainilla


-colorante naranja (opcional)


Preparación:


*NO SE LAVA EL VASO EN TODA LA PREPARACIÓN.


1- Pre-calentar el horno a 180º y tostar las nueces unos 8 minutos. Así se potencia el sabor del fruto seco, es opcional , pero le da un sabor más rico.


 Picar las nueces 4 seg. vel.4. Reservar.


2- Mezclar la harina, bicarbonato, levadura, sal, canela y ralladura de limón, 10 seg. vel.6. Reservar.


3- Cortar la calabaza en trozos, espolvorear con canela, tapar con film, hacer unos agujeritos y llevar al microondas 4-5 minutos, que quede cocida, pero no en exceso blanda, eh? Escurrir el agua que haya soltado.. Después, triturar 10 seg. vel.10. Reservar.


4- Mezclar los huevos, azúcar, calabaza cocida, aceite, vainilla y colorante naranja, 10 seg. vel.5.


5- Añadir la mezcla de harina, 20 seg. vel.6.


6- Agregar las nueces y mezclar.


7- En un molde engrasado de unos 23- 26 cm. y hornear unos 45 a 50 minutos a 180º.


Dejar enfriar y desmoldar.

Solicita demostración
19 octubre 2018