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Thermomix® Jaén

Mª Del Carmen Cozar Cruz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy  Mari Carmen,  agente comercial  de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde  el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy  Mari Carmen,  agente comercial  de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde  el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.

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BIZCOCHO DE CLARAS

28 June 2014
28 June 2014
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 Hola, tod@ sabemos que el problema de muchas recetas es lo que vamos hacer con las claras si solo utilizamos las yemas, pues ya está resuelto, un tierno bizcocho de claras, ya sabéis  que con Thermomix® no tiramos nada. Os animo a que lo hagáis sobretodo ahora que con los helados utilizamos las yemas, es un bizcocho diferente, tierno,  jugoso y muy muy bueno. Saludos y deseo que lo disfrutéis.Bizcocho de clarasIngredientes: 120gr de azúcar6 claras de huevoUn pellizco de sal70gr de mantequilla a temperatura ambiente120gr de harina1 sobre de levadura RoyalNueces o almendras fileteadas para decorarPreparación:1.- Precalienta el horno a 180°.2.- Pulveriza el azúcar en velocidad máxima durante 30 segundos. Saca y reserva.3.- Pesa la harina y deja en un recipiente. Pon la mariposa y añade al vaso las claras y la sal, programa 6 minutos, velocidad 3 1/2. Saca y reserva4.- Con la mariposa puesta, echar la mantequilla blanda y el azúcar ya molido ybate 2 minutos en velocidad 2.5.- Vuelve a programar velocidad 2 y ve incorporando a través del vocal y poco a poco, las claras montadas y la harina con la levadura incorporada, altérnalas (primero un poco de clara, después un poco de harina).6.- Una vez todo mezclado, para la maquina, quitar la mariposa y terminar de envolver con cuidado con la espátula.7.- Engrasar un molde de con mantequilla y espolvorea con harina. Vierte la mezcla y adorna con azúcar en grano y las nueces o almendras fileteadas por encima. Hornea durante 20-25 minutos a 180º. Fuente: Velocidad cuchara de Rosa Arda
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28 June 2014
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