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Thermomix® Jaén

Mª Del Carmen Cozar Cruz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy  Mari Carmen,  agente comercial  de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde  el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy  Mari Carmen,  agente comercial  de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde  el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.

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BIZCOCHO RÁPIDO DE ZANAHORIA Thermomix®

30 November 2017
30 November 2017
Categoría:

No sé qué tienen los bizcochos de zanahoria que me encantan. Será la textura, el color o el sabor… están espectaculares. Así que hoy me apetecía merendar un trocito de bizcocho con un té (¡adoro el té chai!) y he preparado esta versión express del bizcocho de zanahoria. Al final se trata de ahorrar el máximo tiempo posible para que esté listo cuanto antes, por lo que echaremos prácticamente todos los ingredientes en la Thermomix® y ella se encargará de mezclarlos. Y, podéis optar por la opción rapidísima y cocinarlo en el microondas o bien por la tradicional, como es mi caso, y hacerlo al horno. Aproveché que encendía el horno para cocinar unas patatas que me sirvieron para la comida.


Bizcocho rápido de zanahoria


Bizcocho express de zanahoria para preparar una merienda o un desayuno rápido y muy sano. Acompañado de té o café es una auténtica delicia.


Autor: Irene Arcas


Tipo de receta: Repostería


Tiempo de preparación: 30 m


Tiempo de cocinado: 1 m


Tiempo total: 31 m


Ingredientes


aceite para engrasar el molde


150 g de azúcar


50 g de aceite de girasol


125 g de leche o 1 yogur


400 g de zanahorias peladas


4 huevos


230 g de harina


1 sobre de levadura química (tipo Royal)


1 pizca de sal


2 cucharaditas de especias mezcladas: canela, jengibre, pimienta, nuez moscada…


Preparación


Precalentamos el horno a 180º. Vamos engrasando un molde (base y paredes) apto para horno con el aceite.


Ponemos en el vaso el azúcar y las zanahorias. Trituramos 30 segundos, velocidad 5.


Añadimos los huevos, el aceite y el yogur y batimos 5 segundos, velocidad 7.


Agregamos la harina, las especias, la levadura, la sal y mezclamos 6 segundos, velocidad 4. Terminamos de mezclar con la espátula.


Echamos en el molde.


Horneamos unos 30-40 minutos a 180º. Dejamos que se atempere y listo para tomar.


Información nutricional por ración


Calorías: 295

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30 November 2017
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