Thermomix® Jaén

Mª Del Carmen Cozar Cruz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy  Mari Carmen,  agente comercial  de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde  el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy  Mari Carmen,  agente comercial  de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde  el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.

CARPACCIO DE MELÓN CON SABAYÓN DE MOSCATEL

02 mayo 2014
02 mayo 2014
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Hola, Por fin estamos disfrutando del buen tiempo y cada vez está más cerca el ansiado verano. Ahora es el momento de que empecemos a cuidarnos por lo que en esta newsletter te propongo preparar  saludables recetas de cara a las vacaciones. Este mes quiero  ayudarte a saborear las deliciosas recetas ligeras que puedes preparar con la ayuda de tu Thermomix® . Espero que las disfrutes.   CARPACCIO DE MELÓN CON SABAYÓN DE MOSCATEL   INGREDIENTES 8 ración/es

  • 4 yemas de huevo, (120 g)
  • 80 g de azúcar
  • 1/2 cucharada rasa de azúcar vainillado
  • 80 g de vino dulce, (Muscat o Moscatel)
  • 1 melón cantalupo, (maduro y frío)
  • 100 g de frambuesas frescas o fresas
  • Unas hojas de menta fresca
    • PREPARACIÓN
    • 1.
    • Ponga en el vaso las yemas, el azúcar, el azúcar vainillado y el vino y programe 9 min/70°C/vel 3.
    • 2.
    • Mientras tanto, con la ayuda de una mandolina o guillotina haga láminas muy finas de melón cortado por la mitad, pelado y sin semillas. Colóquelas directamente en los platos a modo de abanico y reserve
    • 3.
    • Sirva el sabayón del vaso con el melón y decore con las frambuesas y la menta.
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02 mayo 2014