Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy Mari Carmen, agente comercial de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.
Home › Delegación Jaén › Mª Del Carmen Cozar Cruz › Postres y dulces › CARPACCIO DE MELÓN CON SABAYÓN DE MOSCATEL
Mª Del Carmen Cozar Cruz
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy Mari Carmen, agente comercial de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.
¿Quieres que te llame Mª Del Carmen Cozar Cruz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Del Carmen Cozar Cruz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CARPACCIO DE MELÓN CON SABAYÓN DE MOSCATEL
02 May 2014Hola,Por fin estamos disfrutando del buen tiempo y cada vez está más cerca el ansiado verano. Ahora es el momento de que empecemos a cuidarnos por lo que en esta newsletter te propongo preparar saludables recetas de cara a las vacaciones. Este mes quiero ayudarte a saborear las deliciosas recetas ligeras que puedes preparar con la ayuda de tu Thermomix® . Espero que las disfrutes. CARPACCIO DE MELÓN CON SABAYÓN DE MOSCATEL INGREDIENTES8 ración/es
- 4 yemas de huevo, (120 g)
- 80 g de azúcar
- 1/2 cucharada rasa de azúcar vainillado
- 80 g de vino dulce, (Muscat o Moscatel)
- 1 melón cantalupo, (maduro y frío)
- 100 g de frambuesas frescas o fresas
- Unas hojas de menta fresca
- PREPARACIÓN
- 1.
- Ponga en el vaso las yemas, el azúcar, el azúcar vainillado y el vino y programe 9 min/70°C/vel 3.
- 2.
- Mientras tanto, con la ayuda de una mandolina o guillotina haga láminas muy finas de melón cortado por la mitad, pelado y sin semillas. Colóquelas directamente en los platos a modo de abanico y reserve
- 3.
- Sirva el sabayón del vaso con el melón y decore con las frambuesas y la menta.