Thermomix® Jaén

Mª Del Carmen Cozar Cruz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy  Mari Carmen,  agente comercial  de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde  el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy  Mari Carmen,  agente comercial  de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde  el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.

GALLETAS DE AVENA Y COCO

06 septiembre 2014
06 septiembre 2014
Categoría:
  GALLETAS DE AVENA Y COCO   INGREDIENTES para 36 unidades  
  • 130 g de mantequilla
  • 75 g de azúcar moreno
  • 60 g de harina de repostería
  • 60 g de coco rallado
  • 1 cucharada de azúcar vainillado
  • 1 huevo
  • 100 g de copos de avena
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de levadura química PREPARACIÓN 1.Precalentar el horno a 170 º C y forrar 2 bandejas de horno con papel de    hornear y reserve.   2. Introducir en el vaso la mantequilla, el azúcar moreno, el azúcar vainillado y el huevo. Programar 30 segundos a velocidad 3. 3. Agregar los copos de avena, el coco, la harina, el bicarbonato, la sal y la      levadura y mezclar todo durante 40 segundos  a velocidad 4.   4  Con la ayuda de dos cucharillas, formar bolitas y ponerlas en las bandejas   reservadas dejando entre ellas una separación de 8 cm para que no se  peguen unas con otras. Hornear cada tanda durante 10 minutos a 170º C.   Nota: Apta de forma moderada para control de peso, riesgo cardiovascular      medio/alto, embarazadas. No apta para celíacos, intolerantes a la lactosa, diabéticos y alérgicos a          proteínas lácteas o del huevo.
  • FUENTE/ RECETARIO.ES      FOTO/ MARI CARMEN CÓZAR
Solicita demostración
06 septiembre 2014