Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy Mari Carmen, agente comercial de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.
Home › Delegación Jaén › Mª Del Carmen Cozar Cruz › Postres y dulces › HELADO DE CARAMELO RICO Y FÁCIL
Thermomix® Jaén
Mª Del Carmen Cozar Cruz
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy Mari Carmen, agente comercial de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.
¿Quieres que te llame Mª Del Carmen Cozar Cruz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Del Carmen Cozar Cruz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HELADO DE CARAMELO RICO Y FÁCIL
31 July 2014 Frescas recetas de cara al verano¡Gracias por asistir al Taller de Helados con Thermomix® ®!Ahora que hemos preparado juntos algunas de las mejores recetas de helados, sorbetes y semifríos es el momento de probarlos en casa. En este blog te haré llegar las recetas que componen el taller para que puedas disfrutar de ellas durante todo el verano.Helado de caramelo Ingredientes para6 raciones300 g de leche fresca200 g de nata50 g de azúcar4 yemas de huevo100 g de caramelo líquido1 pellizco de sal1 cucharadita de azúcarvainillladoPreparación1 Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe7 min/90ºC/vel 4. Vuelque en un recipiente herméticoapto para congelar, deje enfriar y meta en el congeladordurante un mínimo de 4 horas.2 Corte el bloque en trozos y póngalos en el vaso.Programe 20 seg/vel 4 para que quede cremoso. Sirvaen copas o vuelva a congelar.SugerenciaDecore con un poco de caramelo líquido y arroz infladoo con nueces caramelizadas y un copete de natamontada. Recuerda que podemos y hacemos el caramelo líquido ,Fuente/ Thermomix® foto thermomis taller de helados
Solicita demostración