HELADO DE CARAMELO RICO Y FÁCIL

#Postres y dulces 31 julio 2014

HELADO DE CARAMELO RICO Y FÁCIL   Frescas recetas de cara al verano¡Gracias por asistir al Taller de Helados con Thermomix® ®!Ahora que hemos preparado juntos algunas de las mejores recetas de helados, sorbetes y semifríos es el momento de probarlos en casa. En este blog te haré llegar las  recetas que componen el taller para que puedas disfrutar de ellas durante todo el verano.Helado de caramelo Ingredientes para6 raciones300 g de leche fresca200 g de nata50 g de azúcar4 yemas de huevo100 g de caramelo líquido1 pellizco de sal1 cucharadita de azúcarvainillladoPreparación1 Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe7 min/90ºC/vel 4. Vuelque en un recipiente herméticoapto para congelar, deje enfriar y meta en el congeladordurante un mínimo de 4 horas.2 Corte el bloque en trozos y póngalos en el vaso.Programe 20 seg/vel 4 para que quede cremoso. Sirvaen copas o vuelva a congelar.SugerenciaDecore con un poco de caramelo líquido y arroz infladoo con nueces caramelizadas y un copete de natamontada. Recuerda que podemos y hacemos el caramelo líquido ,HELADO DE CARAMELO RICO Y FÁCIL Fuente/ Thermomix®     foto thermomis taller de helados