Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy Mari Carmen, agente comercial de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.
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Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy Mari Carmen, agente comercial de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.

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HELADO DE CARAMELO RICO Y FÁCIL
31 julio 2014
Frescas recetas de cara al verano
¡Gracias por asistir al Taller de Helados con Thermomix® ®!
Ahora que hemos preparado juntos algunas de las mejores recetas de helados, sorbetes y semifríos es el momento de probarlos en casa. En este blog te haré llegar las recetas que componen el taller para que puedas disfrutar de ellas durante todo el verano.
Helado de caramelo
Ingredientes para
6 raciones
300 g de leche fresca
200 g de nata
50 g de azúcar
4 yemas de huevo
100 g de caramelo líquido
1 pellizco de sal
1 cucharadita de azúcar
vainilllado
Preparación
1 Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe
7 min/90ºC/vel 4. Vuelque en un recipiente hermético
apto para congelar, deje enfriar y meta en el congelador
durante un mínimo de 4 horas.
2 Corte el bloque en trozos y póngalos en el vaso.
Programe 20 seg/vel 4 para que quede cremoso. Sirva
en copas o vuelva a congelar.
Sugerencia
Decore con un poco de caramelo líquido y arroz inflado
o con nueces caramelizadas y un copete de nata
montada. Recuerda que podemos y hacemos el caramelo líquido ,
Fuente/ Thermomix® foto thermomis taller de helados
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