HELADO DE CHOCOLATE
#Postres y dulces 18 julio 2014

- 2 tabletas de chocolate postres de150 gms
- 4 cubiletes de azúcar
- 1 cubilete de leche
- 1 cubilete de café
- 2 huevos, o tres si son pequeños
- 4 cucharadas de coñac
- 700 gr. de nata liquida
- Preparación
- -Pulverizar el azúcar y el chocolate a velocidad 5-10 progresivamente.
- -añadir el café, la leche los huevos y programar 6 minutos a 90º en velocidad 5.
- Cuando termine el tiempo, batir 30 segundos velocidad 3. Vierta en un recipiente y al congelador 30 minutos.
- Transcurrido el tiempo se vuelve a colocar en el vaso, añadir el coñac y la nata, montar 20 segundos velocidad 5. Poner en un recipiente y se deja en el congelador hasta el momento de servirlo.
- Es espectacular !!!!!!
- Fuente/ delegación de Jaén Foto de youtube