Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy Mari Carmen, agente comercial de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.
Home › Delegación Jaén › Mª Del Carmen Cozar Cruz › Postres y dulces › HELADO DE CHOCOLATE
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/9a93b274ff5bf7d088cff85a4aa35915.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/9a93b274ff5bf7d088cff85a4aa35915.jpg)
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy Mari Carmen, agente comercial de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Mª Del Carmen Cozar Cruz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Mª Del Carmen Cozar Cruz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HELADO DE CHOCOLATE
18 July 2014 HELADO DE CHOCOLATEIngredientes
Solicita demostración - 2 tabletas de chocolate postres de150 gms
- 4 cubiletes de azúcar
- 1 cubilete de leche
- 1 cubilete de café
- 2 huevos, o tres si son pequeños
- 4 cucharadas de coñac
- 700 gr. de nata liquida
- Preparación
- -Pulverizar el azúcar y el chocolate a velocidad 5-10 progresivamente.
- -añadir el café, la leche los huevos y programar 6 minutos a 90º en velocidad 5.
- Cuando termine el tiempo, batir 30 segundos velocidad 3. Vierta en un recipiente y al congelador 30 minutos.
- Transcurrido el tiempo se vuelve a colocar en el vaso, añadir el coñac y la nata, montar 20 segundos velocidad 5. Poner en un recipiente y se deja en el congelador hasta el momento de servirlo.
- Es espectacular !!!!!!
- Fuente/ delegación de Jaén Foto de youtube