Thermomix® Jaén

Mª Del Carmen Cozar Cruz

<p>Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy  Mari Carmen,  agente comercial  de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde  el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.</p>

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy  Mari Carmen,  agente comercial  de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde  el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.

HELADO DE CHOCOLATE

18 julio 2014
18 julio 2014
Categoría:
HELADO DE CHOCOLATE Ingredientes
  • 2 tabletas de chocolate  postres de150 gms
  • 4 cubiletes de azúcar
  • 1 cubilete de leche
  • 1 cubilete de café
  • 2 huevos, o tres si son pequeños
  • 4 cucharadas de coñac
  • 700 gr. de nata liquida
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  • Preparación
  • -Pulverizar el azúcar y el chocolate a velocidad 5-10 progresivamente.
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  • -añadir el café,  la leche los huevos y programar 6 minutos a 90º en velocidad 5.
  • Cuando termine el tiempo, batir 30 segundos velocidad 3. Vierta en un recipiente y al congelador 30 minutos.
  • Transcurrido el tiempo se vuelve a colocar en el vaso, añadir el coñac y la nata, montar 20 segundos velocidad 5. Poner en un recipiente y se deja en el congelador hasta el momento de servirlo.
  • Es espectacular !!!!!!
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  •  Fuente/ delegación de Jaén   Foto de youtube
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18 julio 2014