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Thermomix® Jaén

Mª Del Carmen Cozar Cruz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy  Mari Carmen,  agente comercial  de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde  el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy  Mari Carmen,  agente comercial  de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde  el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.

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TURRÓN CRUJIENTE DE CHOCOLATE Thermomix®

21 December 2015
21 December 2015
Categoría:
¡Comenzamos con los turrones!. Este fin de semana he hecho tres turrones distintos, pero el primero ha sido éste, a petición de mis niñas. ¡Qué ganas tenían de comer turrón!, si me descuido un poco se lo comen entero.Éste es el turrón de chocolate más clásico, que creo que gusta tanto a niños como a mayores. Es muy fácil de hacer y os aseguro que está mucho más rico que el comprado.¡Espero que os guste!
  • Ingredientes: (para 2 tabletas)
– 300 gr. de chocolate con leche– 250 gr. de chocolate fondant (Nestlé Postres)– 80 gr. de manteca de cerdo o manteca de cacao– 80 gr. de arroz inflado de chocolate (Choco Kripies)
  • Preparación:
Ponemos los dos chocolate en el vaso de la Thermomix® y programamos 15 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10. Con la espátula, bajamos los restos que hayan quedado en las paredes y en la tapa del vaso hacia las cuchillas.Añadimos la manteca y programamos 5 minutos, temperatura 50º y velocidad 2. Comprobamos que todo se ha fundido, si no es así, programamos 2 minutos más, a la misma temperatura y velocidad.Agregamos el arroz inflado y mezclamos durante 10 segundos, a velocidad 3. Terminamos de mezclarlo bien con la espátula.Vertemos en moldes de silicona o en moldes de madera forrados con papel de hornear.Dejamos que enfríe y que el chocolate se endurezca.
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21 December 2015
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