Pintxo Donosti

#Aperitivos, entrantes y tapas 08 diciembre 2017

Ingredientes:


- 2 cebolletas cortadas en cuartos


- 300 g. de agua


- 20 g. de vinagre


- 250 g. de palitos de cangrejo


- 2 huevos duros


- 2 latas de bonito en escabeche escurridas (aprox. 160 g.)


- 200 g. de mayonesa


- 1 baguette en rebanadas (opcional)


Preparación:


1. Pon las cebolletas en un bol y cúbrelas con agua. Añada el vinagre y deje macerar durante dos horas.


2. Ponga el contenido del bol en el vaso y trocee 3 seg. vel. 5. Escurra en el cestillo y coloque la cebolleta entre papel de cocina para quitar el líquido (debe quedar muy escurrida). Y reserve.


3. Ponga en el vaso los palitos y los huevos, trocee 3 seg. vel. 4. 


4. Incorpore el bonito, la mayonesa y la cebolleta reservada y programe 10 seg. vel. 3. Mezcle con la espátula y retire del vaso. Sirva el aperitivo sobre rebanada de pan fresco.