Thermomix® Jaén

Francisco Serrano

FRAN SERRANO

DELEGACION Thermomix® JAEN

Thermomix® SE PRESENTA COMO LA COCINA MAS PEQUEÑA DEL MUNDO YA QUE TIENE LA POSIVILIDAD DE PREPARAR TODO TIPO DE PLATOS. CREMAS, SOPAS. GUISOS DE CUCHARA, ZUMOS, HELADOS, COCINA AL VAPOR, REPOSTERIA EN GENERAL.......... Y UN SIN FIN DE RECETAS QUE TE HARAN MUCHO MAS FACIL LA COCINA CON LOS MAS DE VEINTE UTENSILIOS Y APARATOS DE COCINA QUE RECOGE Thermomix® . AHORA TE DAMOS LA OPORTUNIDAD TE PROBAR Thermomix® EN CASA SIN NINGUN TIPO DE COMPROMISO Y SIN COSTE NINGUNO. TE LLAMO AHORA Y TE INFORMO.

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Pimientos del piquillo rellenos de pollo con salsa de tomate a la hierbabuena

06 September 2012
06 September 2012
Ingredientes400 gramos [g] pechugas de pollo, en trozos100 gramos [g] cebollas, en trozos1 diente de ajo1 rama perejil , (sólo las hojas)50 gramos [g] aceite de oliva65 gramos [g] harina25 gramos [g] vino blanco400 gramos [g] agua1 caldo, de pollo (cacito de caldo de pollo Knorr)sal y pimienta16 pimientos , del piquilloSalsa2 dientes de ajo150 gramos [g] cebollas, partida en cuartos50 gramos [g] aceite de oliva25 gramos [g] vino blanco500 gramos [g] tomates maduros, (o troceado/triturado, natural o en conserva)sal1 pellizco azúcar1 – 2 ramita hierbabuena , (para decorar)Preparación1.Ponga en el vaso la pechuga de pollo en trozos y programe 6 segundos, velocidad 6. Saque y reserve.Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el perejil y programe 7 segundos, velocidad 4. Con ayuda de la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y de las paredes hacia las cuchillas.Añada el aceite y programe 8 minutos, 100º, velocidad 1.Incorpore la pechuga reservada y la harina y programe 2 minutos, 100º, velocidad 3.Añada el vino, el agua, el cacito de caldo de pollo Knorr y la pimienta y programe 13 minutos, 100º, velocidad 1. Retire del vaso y deje templar.Rellene los pimientos (puede hacerlo con una cucharilla de café o manga pastelera). Colóquelos en una fuente y reserve.Ponga en el vaso el ajo y la cebolla y programe 7 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.Añada el aceite y programe 5 minutos, 100º, velocidad 1.Incorpore el vino blanco, el tomate, la sal y el azúcar. Triture programando 20 segundos, velocidad 7.A continuación programe 15 minutos, 100º, velocidad 1.Vierta la salsa sobre los pimientos y espolvoree con un poco de hierbabuena picada.Nota: Si lo desea, una vez rellenos, puede freír los pimientos, rebozándolos en harina y huevo batido.Consejo
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