Thermomix® Jaén

Francisco Serrano

FRAN SERRANO

DELEGACION Thermomix® JAEN

Thermomix® SE PRESENTA COMO LA COCINA MAS PEQUEÑA DEL MUNDO YA QUE TIENE LA POSIVILIDAD DE PREPARAR TODO TIPO DE PLATOS. CREMAS, SOPAS. GUISOS DE CUCHARA, ZUMOS, HELADOS, COCINA AL VAPOR, REPOSTERIA EN GENERAL.......... Y UN SIN FIN DE RECETAS QUE TE HARAN MUCHO MAS FACIL LA COCINA CON LOS MAS DE VEINTE UTENSILIOS Y APARATOS DE COCINA QUE RECOGE Thermomix® . AHORA TE DAMOS LA OPORTUNIDAD TE PROBAR Thermomix® EN CASA SIN NINGUN TIPO DE COMPROMISO Y SIN COSTE NINGUNO. TE LLAMO AHORA Y TE INFORMO.

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Pimientos del piquillo rellenos de pollo con salsa de tomate a la hierbabuena

06 septiembre 2012
06 septiembre 2012
Ingredientes 400 gramos [g] pechugas de pollo, en trozos 100 gramos [g] cebollas, en trozos 1 diente de ajo 1 rama perejil , (sólo las hojas) 50 gramos [g] aceite de oliva 65 gramos [g] harina 25 gramos [g] vino blanco 400 gramos [g] agua 1 caldo, de pollo (cacito de caldo de pollo Knorr) sal y pimienta 16 pimientos , del piquillo Salsa 2 dientes de ajo 150 gramos [g] cebollas, partida en cuartos 50 gramos [g] aceite de oliva 25 gramos [g] vino blanco 500 gramos [g] tomates maduros, (o troceado/triturado, natural o en conserva) sal 1 pellizco azúcar 1 – 2 ramita hierbabuena , (para decorar) Preparación 1. Ponga en el vaso la pechuga de pollo en trozos y programe 6 segundos, velocidad 6. Saque y reserve. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el perejil y programe 7 segundos, velocidad 4. Con ayuda de la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y de las paredes hacia las cuchillas. Añada el aceite y programe 8 minutos, 100º, velocidad 1. Incorpore la pechuga reservada y la harina y programe 2 minutos, 100º, velocidad 3. Añada el vino, el agua, el cacito de caldo de pollo Knorr y la pimienta y programe 13 minutos, 100º, velocidad 1. Retire del vaso y deje templar. Rellene los pimientos (puede hacerlo con una cucharilla de café o manga pastelera). Colóquelos en una fuente y reserve. Ponga en el vaso el ajo y la cebolla y programe 7 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Añada el aceite y programe 5 minutos, 100º, velocidad 1. Incorpore el vino blanco, el tomate, la sal y el azúcar. Triture programando 20 segundos, velocidad 7. A continuación programe 15 minutos, 100º, velocidad 1. Vierta la salsa sobre los pimientos y espolvoree con un poco de hierbabuena picada. Nota: Si lo desea, una vez rellenos, puede freír los pimientos, rebozándolos en harina y huevo batido. Consejo
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