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Thermomix® Jaén

Mª Del Carmen Cozar Cruz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy  Mari Carmen,  agente comercial  de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde  el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy  Mari Carmen,  agente comercial  de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde  el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.

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COLIFLOR SORPRESA CON Thermomix®

16 January 2016
16 January 2016
Coliflor sorpresaVaya receta sencilla, sana y sabrosa. ¿Os gusta la coliflor? Pues esta es vuestra receta.Hacer coliflor en Thermomix® es comodísimo porque huele muchísimo menos que cuando la hacemos hervida. Y como siempre, podéis adaptarla a vuestros gustos. Yo utilicé pechuga de pavo, pero por supuesto podéis enriquecerla más con beicon o jamón serrano si lo preferís. Veréis qué fácil. Y con el toque de la mayonesa y el queso, es un buen momento para “engañar” a los niño...s y que coman coliflor.Ingredientes (4p):1 coliflor1,5 litros de agua10 lonchas de pechuga de pavo, jamón york o serranosalmayonesaqueso emmental (o uno que funda bien)Preparación:Echamos en el vaso, el agua y lo programamos 10 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.Mientras, vamos separando la coliflor en ramilletes y los colocamos en el recipiente varoma.Terminados los 10 minutos, quitamos el cubilete y colocamos el recipiente varoma en su posición. Programamos 30 minutos, temperatura varoma y velocidad 3. Si terminado este tiempo nos parece que está un poco dura, programamos 4-5 minutos más (o hasta que esté tierna), temperatura varoma y velocidad 3.En una fuente amplia y bajita (apta para horno) vamos colocando los ramilletes de coliflor y les echamos una pizca de sal. Colocamos trozos de pechuga de pavo escondidos por los ramilletes (yo los iba cortaba con la mano). Cubrimos con una capa gruesa de mayonesa y espolvoreamos con queso rallado.Introducimos en el horno a 200º hasta que esté fundido el queso y un poquito dorado.¡Así de fácil!
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