Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy Mari Carmen, agente comercial de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.
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Mª Del Carmen Cozar Cruz
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy Mari Carmen, agente comercial de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.
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ENSALADA DE PERDÍZ O POLLO CON Thermomix® por Mari Carmen Cózar
19 October 2016ENSALADA DE PERDIZ EN Thermomix® INGREDIENTES:
1 Perdiz o 1 pechuga de pollo
1 Lechuga romana
1 Huevo de mayonesa
2 Cucharadas de mostaza
2 Huevos para cocerlos
Tomate frito unos 100 ml
1 litro de agua, sal, unos clavos, granos de pimienta , 5 ajos, 1 zanahoria en rodajas, 30 g de vinagre, laurel.
Ponemos en el cestillo la perdiz o el pollo
y en el vaso de nuestra Thermomix® el litro de agua, el laurel, la sal, unos clavos, la pimienta en grano, los ajos, la zanahoria y el vinagre,
30 minutos, 120º y velocidad 2,
en varoma ponemos los huevos para aprovechar , unas patatas panaderas que están deliciosas con aceite, pimienta , sal y pimenton.
Terminado el tiempo, deshuesamos la carne y después de vaciar la jarra sin lavarla picamos la carne unos 5 segundos a velocidad 4, mirando para comprobar lo picadita que la queremos.
En un bol o ensaladera mezclamos la carne, la mayonesa, el tomate frito, la mostaza, la lechuga que también hemos picado con nuestra Thermomix® . y parte de los huevos picados también en Thermomix® , reservamos un poco para adornar.Conviene hacerla con antelación y servir muy fría. Buen provecho.
Fuente/Platos típicos de Baeza ( Jaén)
Foto Mari Carmen Cózar Agente comercial de la delegación de Jaén