ROSCOS DE VINO

#Masas, panes y repostería 08 marzo 2021

INGREDIENTES


150 g de aceite de oliva


la piel de un limón


350 g de harina de fuerza


150 g de harina de repostería


100 g de vino dulce de Málaga


80 g de zumo de naranja


80 g de azúcar


15 g de matalahuva molida


1 cucharada de canela molida


Para rebozar:


azúcar


canela en polvo


MODUS OPERANDIS


1️⃣ En primer lugar freimos el aceite con la piel del limón 10 minutos temperatura Varoma velocidad 1. 


2️⃣ A continuación retiramos el acite y la piel del limón y esperamos a que se temple un poco .


3️⃣  Añadimos al vaso el resto de ingredientes y el aceite templado. Programamos 20 segundos a velocidad 6 y después 2 minutos a velocidad espiga. 


3️⃣ Para amasar mejor la masa la dividimos en dos partes y la volvemos a amasar 2 minutos, vaso cerrado velocidad espiga. Si veis que la masa se abre añade un poco más de zumo de naranja(10 o 15 g).


Una vez hecha la masa coge pequeñas porciones y la estiras y las une por la punta. Cuando ya esten hechos todos los rosquillos freirlos en abundante aceite de oliva a fuego medio, sacarlos sobre un plato con papel absorbente y despues pasarlos por azúcar con canela.


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