Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy Mari Carmen, agente comercial de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.
Home › Delegación Jaén › Mª Del Carmen Cozar Cruz › Verduras, hortalizas y ensaladas › ENSALADA DE LENTEJAS Y ATÚN
Thermomix® Jaén
Mª Del Carmen Cozar Cruz
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy Mari Carmen, agente comercial de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.
¿Quieres que te llame Mª Del Carmen Cozar Cruz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Del Carmen Cozar Cruz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ENSALADA DE LENTEJAS Y ATÚN
04 July 2014 Los sabores más frescos.Platos que no pueden faltar en nuestros menús de verano. Fáciles y ligeras, estas recetas se convertirán en tus imprescindibles.ENSALADA DE LENTEJAS Y ATÚN INGREDIENTES6 ración/es
Solicita demostración - 400 g de lentejas cocidas
- 200 g de maíz dulce en conserva
- 3 zanahorias (180 g)
- 200 g de lechuga romana cortada en trozos
- 500 g de agua fría (para trocear la lechuga)
- 300 g de atún en aceite de oliva (reserve el aceite para el aliño)Aliño de tomate y menta
- 15-20 g de hojas de menta fresca
- 15-20 g de hojas de perejil fresco
- 2 tomates maduros (250 g) en cuartos
- 30 g de vinagre, (o 30 g de zumo de limón)
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (de escurrir el atún)
- 2 cucharadita de mostaza de grano entero
- 4 quesitos en porciones light