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Thermomix® Jaén

Mª Del Carmen Cozar Cruz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy  Mari Carmen,  agente comercial  de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde  el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy  Mari Carmen,  agente comercial  de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde  el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.

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BAMBAS DE NATA COMO LAS DE PASTELERÍA

09 June 2014
09 June 2014
Categoría:
   BAMBAS DE NATA (COMO LAS DE PASTELERIA) INGREDIENTES12 ración/es
  • 250 gr de leche
  • 50 gr de mantequilla
  • 50 gr de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 gr de levadura prensada (la venden en mercadona)
  • 450 gr de harina
  • 1/2 l de nata montada
  • azúcar glas para decorar. 
PREPARACIÓNAgregar en el vaso la leche, la mantequilla, el azúcar y la sal. Programar 2 minutos-37º-V2.Añadir la levadura y mezclar unos segundos en V-4. Agregar la harina y mezclar 15 segundos V-6, cuando pare la maquina volver a programar 3 minutos V-Espiga. Cuando pare la maquina tocamos la masa con los dedos y si se pega volvemos a programas unos minutos más en V-Espiga y añadimos harina poquito a poco hasta que veamos que ya no se pega, cuidado de no pasarnos con la harina, normalmente este paso no hace falta pero ya sabéis que las masas nos quedan mas consistentes o más blandas dependiendo de la calidad de la harina.Sacar la masa del vaso y formar bolitas no demasiado grandes (tener en cuenta que tienen que doblar su volumen) e ir colocándolas en la bandeja del horno encima de un papel de hornear, dejar bastante separación entre ellas pues crecen bastante.Se pueden dejar crecer dentro del horno apagado o fuera, pero lejos de las corrientes de aire, una vez que doblen su volumen se pintan con huevo batido, y se introducen en el horna pre-calentado a 180º/190º dependiendo del horno, durante 10 minutos, hay que tener cuidado de no dorarlas demasiado pues se quedaran duras. Si vemos que se doran demasiado,  sacarlas y la próxima tanda hornearlas con el horno más suave, yo las horneo a 180º pero, como ya he dicho antes, depende del horno.Cuando estén hechas se dejan enfriar y una vez frías se les hace una raja en el medio sin llegar a abrirlas del todo y se rellenan de nata con una manga pastelera, yo las rellene con nata montada comprada en la pastelería, pero si queréis montarla vosotras pues genial. Por ultimo espolvoreamos con azúcar glas y..........................uffffffff   ESTAN DE MUERTE!!!   Triunfareis en cualquier evento con este estupendo postre!!! FUENTE: RECETARIO.ES /Foto de Ana Vargas Ruiz
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09 June 2014
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