Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy Mari Carmen, agente comercial de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.
Home › Delegación Jaén › Mª Del Carmen Cozar Cruz › Postres y dulces › GALLETAS DE AVENA Y COCO
Thermomix® Jaén
Mª Del Carmen Cozar Cruz
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy Mari Carmen, agente comercial de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.
¿Quieres que te llame Mª Del Carmen Cozar Cruz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Del Carmen Cozar Cruz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
GALLETAS DE AVENA Y COCO
06 September 2014 GALLETAS DE AVENA Y COCO INGREDIENTESpara 36 unidades
Solicita demostración - 130 g de mantequilla
- 75 g de azúcar moreno
- 60 g de harina de repostería
- 60 g de coco rallado
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 1 huevo
- 100 g de copos de avena
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de levadura químicaPREPARACIÓN1.Precalentar el horno a 170 º C y forrar 2 bandejas de horno con papel de hornear y reserve. 2. Introducir en el vaso la mantequilla, el azúcar moreno, el azúcar vainillado y el huevo. Programar 30 segundos a velocidad 3.3. Agregar los copos de avena, el coco, la harina, el bicarbonato, la sal y la levadura y mezclar todo durante 40 segundos a velocidad 4. 4 Con la ayuda de dos cucharillas, formar bolitas y ponerlas en las bandejas reservadas dejando entre ellas una separación de 8 cm para que no se peguen unas con otras.Hornear cada tanda durante 10 minutos a 170º C. Nota: Apta de forma moderada para control de peso, riesgo cardiovascular medio/alto, embarazadas.No apta para celíacos, intolerantes a la lactosa, diabéticos y alérgicos a proteínas lácteas o del huevo.
- FUENTE/ RECETARIO.ES FOTO/ MARI CARMEN CÓZAR