Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Podéis contactar conmigo a través de mi de mi mail: ketty.thermomix@gmail.com
Home › Delegación Jaén › Ketty Conde Rubio › Postres y dulces › Receta de Gachas
Ketty Conde Rubio
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Podéis contactar conmigo a través de mi de mi mail: ketty.thermomix@gmail.com
¿Quieres que te llame Ketty Conde Rubio?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Ketty Conde Rubio por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Receta de Gachas
31 October 2012Enviado por Paco Molina,Ingredientes:150 g. de harina100 ml. aceite de oliva 180 gr de azúcar2 cucharadas de matalauva(anís en grano)cáscara de 1 limóncanela en astilla (1/2 barrita)Canela en polvopan frito a cuadraditos1,5 de lecheuna cucharadita de las de moka, de salPreparación1- Echa en el vaso del Thermomix® el azúcar y unas cortecitas de limón (solola parte amarilla) y tritura en vel. 5-10 unos segundos hasta hacerlopolvo. Saca y reserva.2- Pon en el vaso el aceite y unas corteza de limón junto (sin lo blanco) con unacucharadita de Matalauva y programa 3 minutos, temp. Varoma, vel. 1.Cuela y reserva el aceite, juto con la piel de limón.3- Limpia el vaso del Thermomix® , sécalo bien y vuelca el aceite delsofrito y la piel de limón, coloca la mariposa y añade el azúcar polvo aromatizado concorteza de limón que has preparado al principio. Añade también 1,5 L. de leche, 150 gr. de harina, 1 cucharadita de sal y un palo decanela.Programa 10 minutos, temp. 90º, vel. 2. 4-finalizado el tiempo añade el anís(puedes poner la mitad o no ponerlo si no quieres aunque un poquito leda un toque muy especial) y programa 2 minutos a la misma temperatura yvelocidad. 5-Quita la canela en rama yla piel de limón y sirve en cuencos individuales o en unogrande. Espolvorea con canela en polvo y pon encima tostones de panfrito o pan frito y piñones, solo piñones o almendras fileteadas tostadas.