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Thermomix® Jaén

Mª Del Carmen Cozar Cruz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy  Mari Carmen,  agente comercial  de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde  el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , bienvenidos, soy  Mari Carmen,  agente comercial  de Jaén, para Baeza y provincia. Llevo desde  el dos mil doce en la empresa aprendiendo cosas nuevas que iré compartiendo con vosotros. Te ofrezco demostraciones culinarias en tu propia cocina, puedes ver y cocinar sin tener que comprarla, ir a clases y talleres de cocina y ver lo que hace el Thermomix® o puede hacer diariamente. Estaré encantada de atenderte.

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Merenge firme Thermomix®

27 March 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

27 March 2025
Categoría:

El merenge ideal, firme firme especial para tartas y milhojas


El merengue, suspiro o meringue es un tipo de postre de origen francés, hecho con clara de huevo batida y azúcar, preferiblemente glas, a los que se les puede añadir aromatizantes, o vainilla, avellana o almendras. Son muy ligeros y dulces y una vez hechos suelen ser usados como relleno de pasteles o de tartas.

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Ingredientes

  • Claras de huevo,
  • Azúcar glas
  • Azúcar
  • Huevos
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Pasos de la receta

1 Paso
Bate azúcar y claras de huevo 5 minutos a 90° velocidad 2
2 Paso

Coloca la mariposa y bate 20 minutos  velocidad 2 sin temperatura,  eh voilá

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#merengethermomixEl merengue, suspiro o meringue es un tipo de postre de origen francés, hecho con clara de huevo batida y azúcar, preferiblemente glas, a los que se les puede añadir aromatizantes, o vainilla, avellana o almendras. Son muy ligeros y d

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27 March 2025
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