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Thermomix® Jaén

Francisco Serrano

FRAN SERRANO

DELEGACION Thermomix® JAEN

Thermomix® SE PRESENTA COMO LA COCINA MAS PEQUEÑA DEL MUNDO YA QUE TIENE LA POSIVILIDAD DE PREPARAR TODO TIPO DE PLATOS. CREMAS, SOPAS. GUISOS DE CUCHARA, ZUMOS, HELADOS, COCINA AL VAPOR, REPOSTERIA EN GENERAL.......... Y UN SIN FIN DE RECETAS QUE TE HARAN MUCHO MAS FACIL LA COCINA CON LOS MAS DE VEINTE UTENSILIOS Y APARATOS DE COCINA QUE RECOGE Thermomix® . AHORA TE DAMOS LA OPORTUNIDAD TE PROBAR Thermomix® EN CASA SIN NINGUN TIPO DE COMPROMISO Y SIN COSTE NINGUNO. TE LLAMO AHORA Y TE INFORMO.

FRAN SERRANO

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Comprar Thermomix®

Pollo al limon al estilo chino

05 March 2014
05 March 2014
Categoría:

  Ingredientes 4 raciónes. para marinar:

  • 2 cucharada SALSA SOJA
  •   sal y pimienta para el pollo
para el rebozado:
  • 2 unidad huevos
  • 60 gramos de maizena
  • 1 cucharada Levadura tipo Royal
  •   aceite para freír
para la salsa
  • 80 gramos azúcar
  • 250  gramos caldo de pollo
  • 30 gramos de maizena
  • 85 gramos zumo de limón
  •   sal
  •   un poco aceite en la sarten para la salsa
  •   un poco de colorante para darle mas color
500 gms pechuga de pollo. Preparación: - Cortar las pechugas de pollo en tiras , salpimentamos y le agregamos las dos cuchardas de salsa de soja. Reservar media hora en la nevera como minimo. - Vertemos en el vaso de la Thermomix® todos los ingredientes para el rebozado y  programamos velocidad 5, 5 segundos.Lo pasamos a un plato y rebozamos el pollo. - Freímos las pechugas rebozadas en abundante aceite, y las reservamos en un plato. Ya sólo así, es un plato que me encanto, al ser un excelente rebozado. - Limpiamos el vaso y añadimos los ingredientes de la salsa, programamos 10 segundos a velocidad 4. A continuación añadimos dos cucharadas de aceite y programamos 7min varoma vel 3, si veis que la salsa espesa demasiado podéis añadirle un poco de agua hasta que coja la consistencia deseada. -Añadimos el pollo rebozado y lo cocinamos 4min 100 grados vel cuchara y giro a la izquierda- - Y listo para servir.
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05 March 2014
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