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Pilar Delgado Padilla
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SOLOMILLO MECHADO CON SALSA DE MANZANA
25 June 2014 Esta es una sencilla receta en la que estamos mechando una carne, una forma diferente y más sabrosa de tomar carnes. En esta receta usamos el recipiente Varoma que es algo que estáis solicitando ya que a veces queda un poco olvidado. Disfrutadla!INGREDIENTES (2 PERSONAS):- 1 Solomillo de cerdo salpimentado- 50-60 g de jamón serrano en dados- 250-300 g de manzana sin piel ni semillas cortadas a trozos- 25 g de aceite de oliva extra y un poco más para la sartén- 120 g de cebolla en trozos- 200 g de vino blanco- 100 g de agua- 1/2 cucharadita de sal- 1-2 pellizcos de pimientaPREPARACIÓN:Haga unos cortes laterales profundos al solomillo y rellena con el jamón y el otro corte con unos trozos manzana. Dórelo en una sartén con un poco de aceite. Envuélvalo en film transparente y colóquelo en el recipiente Varoma. Tape y reserve.Ponga en el vaso la cebolla y el aceite restante. Trocee 4seg/vel4 y sofría Añada la manzana restante y rehogue 3min/100º/vel1.Incorpore el vino, el agua, la sal y la pimienta. Sitúe el Varoma en su posición y programe 20min/Varoma/vel1.Triture la salsa 30seg/vel5-10progresivamente. Retire el Varoma, quite el film del solomillo y sirva con la salsa. Fuente: Revista nº67
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