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Pilar Delgado Padilla
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ROLLO DE POLLO CON VERDURITAS
19 August 2014 La elaboración de rollos con Thermomix® resulta muy sencillo y saludable, ya que se preparan al vapor. Se pueden combinar con cualquier ingrediente. Se pueden preparar con antelación y consumirlos fríos, templados o calientes.INGREDIENTES:PECHUGA RELLENA- 50gr de puerro en rodajas- 150gr de pimiento rojo y verde troceado- 100gr de calabacín con piel troceado- 40gr de aceite de oliva- 1 pellizco de sal- 1 pechuga de pollo o pavo abierta en un filete salpimentada- 6 espárragos verdes- 2 lonchas de jamón serrano- 1000gr aguaSALSA- 150gr de queso cremoso- 2 cucharadas de ketchup- 5 gotas de salsa tabasco- 1 chorito de zumo de limón- 1 cucharada de coñac- 1 pellizco de sal- 1 pellizco de pimienta PREPARACIÓNPECHUGA RELLENAPonga en el vaso el puerro, los pimientos, el calabacín, el aceite y la sal. Trocee 4sg/vel4 y sofría 7min/Varoma/vel1.Ponga 2 trozos grandes de film transparente sobre la mesa de trabajo y coloque encima la pechuga abierta. Coloque encima los espárragos, el jamón y las verduras del vaso. Enrolle la pechuga, apretando con las manos para que quede un rollo firme. Envuélvalo con el film y hágalo rodar sobre la superficie detrabajo, cogiendo los extremos del film como si fuera un caramelo. Coloque el rollo dentro del recipiente varoma, tape y reserve. Ponga el agua en el vaso, sitúe el varoma en su posición y programe 25min/Varoma/vel2.Abra el varoma y dele la vuelta al rollo de carne. Programe 20min/varoma/vel2. Retire el varoma y desheche el agua del vaso.SALSAPonga en el vaso el queso cremoso, el ketchup, la salsa tabasco, el zumo de limón, el coñac, la sal y la pimienta. Emulsione 10seg/vel5. Vierta en un bol.Retire el film de la pechuga, córtela en rodajas y sirva con la salsa. Fuente: Revista nº67.
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