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Gema Jordan Leiva
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy de Huesa, un pueblo de la sierra de Cazorla, al sur de la provincia. Será un placer compartir con vosotros este espacio donde pondré las últimas novedades sobre Thermomix® , clases de cocina, talleres, nuevas promociones y sobre todo recetas para que podáis disfrutar y sacarle el máximo rendimiento a vuestro Thermomix® . Contacta conmigo y descubre lo que Thermomix® puede hacer por ti a través de una degustación culinaria.
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Roscón de Reyes
04 January 2015 Aquí os dejo la receta de mi roscón de este año.. Aunque me costará hacer más de uno.Espero que os guste !!! Ingredientes : - 120gr de azúcar- La piel de un limón ( sólo la parte amarilla )- La piel de una naranja ( sin nada de blanco )- 130gr de leche- 70gr de mantequilla- 2 huevos- 30gr de levadura prensada- 30gr de agua de azahar- 460gr de harina- Una pizca de salPreparación :1. Pulverizar el azúcar a velocidad 10 durante 15 segundos. Añadir las pieles y volver a pulverizar 10 segundos vel.10. Bajar restos . Sí no queda totalmente pulverizado, repetir de nuevo.2. Ponga la leche y la mantequilla y programe 1 minuto, 37 grados, velocidad 4. Mezclar todo 30 segundos a velocidad 10.3. Añadir los huevos, levadura y el agua de azahar y mezcla 20 segundos , velocidad 3.4. A continuación poner la máquina en velocidad 6, e ir añadiendo la harina a través del bocal y el pellizco de sal.Sube a velocidad 10, y mezcle 30 segundos.5. Por último, programe 3 minutos en velocidad Espiga. Dejar subir la masa dentro del vaso hasta que se salga por el hueco del cubilete. ( aprox 1 hora ) Cuando haya subido, bajar la masa con las manos y volver a amasar 15 segundos a velocidad 10. Y a continuación 1 minuto en Velocidad Espiga. Precalentar el horno a 180 grados.6. Sacar la masa del vaso, amasad un poco con las manos e intentar formar una bola lisa echando un poco de harina sobre ella. Dale forma, colócalo en la fuente en la que se vaya a hornear , píntalo con huevo y adornar con fruta escarchada, almendras laminadas y/o con azúcar humedecido . Dejar que doble otra vez ya formado, ( aprox 30 minutos ) meter en el horno durante 20 ó 25 minutos.
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