advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jaén

Francisca Ruiz Vico

Bienvenid@s a mi sección, soy Paqui, clienta de Thermomix® desde el año 1985 y agente comercial desde el año 2011.Estoy  a vuestra disposición para hacer una demostración totalmente gratuita y sin compromiso alguno. En dicha demostración podréis ver todas las funciones de nuestra Thermomix®  ya que les realizaré un menú completo: bebida, masa, comida y postre.

Bienvenid@s a mi sección, soy Paqui, clienta de Thermomix® desde el año 1985 y agente comercial desde el año 2011.Estoy  a vuestra disposición para hacer una demostración totalmente gratuita y sin compromiso alguno. En dicha demostración podréis ver todas las funciones de nuestra Thermomix®  ya que les realizaré un menú completo: bebida, masa, comida y postre.

Comprar Thermomix®

CHOCOLATE CASERO

04 December 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 0 personas

04 December 2025
Categoría:

Aquí os pongo un chocolate casero, antiinflamatorio y saciante es totalmente natural y podemos utilizar moldes de bombones o moldes de aluminio para hacer tabletas de chocolate.

icon-list

Ingredientes

  • 50g. De frutos secos tostados (pistachos,avellanas,almendras….)
  • 100g. De aceite de coco BIO(aconsejo que sea bio)
  • 30g. De cacao puro
  • 20g. De miel
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso seco, 50 g de frutos secos(pistachos, avellanas, almendras, etc. )y programamos 5 segundos velocidad cuatro y apartamos  en un bol.

2 Paso

Ponemos en el vaso 100 g de aceite de coco bio y derretimos 5 minutos 45° velocidad 3

3 Paso

Añadimos al aceite derretido los 30g. De cacao puro en polvo y los 20 g de miel, mezclamos 30 segundos velocidad 3.

4 Paso

Añadimos  al vaso los 50 g de frutos secos, picados y mezclamos 20 segundos giro a la izquierda, velocidad 2,5.

5 Paso

Por último, volcamos en un molde de aluminio y hacemos una tableta de chocolate o bien en moldes de silicona en forma de bombón y lo llevamos al frigorífico aproximadamente dos horas.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
04 December 2025
icon-print-2