Bienvenid@s a mi sección, soy Paqui, clienta de Thermomix® desde el año 1985 y agente comercial desde el año 2011.Estoy a vuestra disposición para hacer una demostración totalmente gratuita y sin compromiso alguno. En dicha demostración podréis ver todas las funciones de nuestra Thermomix® ya que les realizaré un menú completo: bebida, masa, comida y postre.
Home › Delegación Jaén › Francisca Ruiz Vico › Postres y dulces › CHOCOLATE CASERO
Bienvenid@s a mi sección, soy Paqui, clienta de Thermomix® desde el año 1985 y agente comercial desde el año 2011.Estoy a vuestra disposición para hacer una demostración totalmente gratuita y sin compromiso alguno. En dicha demostración podréis ver todas las funciones de nuestra Thermomix® ya que les realizaré un menú completo: bebida, masa, comida y postre.
¿Quieres que te llame Francisca Ruiz Vico?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Francisca Ruiz Vico por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CHOCOLATE CASERO
04 December 2025
Aquí os pongo un chocolate casero, antiinflamatorio y saciante es totalmente natural y podemos utilizar moldes de bombones o moldes de aluminio para hacer tabletas de chocolate.
Ingredientes
- 50g. De frutos secos tostados (pistachos,avellanas,almendras….)
- 100g. De aceite de coco BIO(aconsejo que sea bio)
- 30g. De cacao puro
- 20g. De miel
Pasos de la receta
Ponemos en el vaso seco, 50 g de frutos secos(pistachos, avellanas, almendras, etc. )y programamos 5 segundos velocidad cuatro y apartamos en un bol.
Ponemos en el vaso 100 g de aceite de coco bio y derretimos 5 minutos 45° velocidad 3
Añadimos al aceite derretido los 30g. De cacao puro en polvo y los 20 g de miel, mezclamos 30 segundos velocidad 3.
Añadimos al vaso los 50 g de frutos secos, picados y mezclamos 20 segundos giro a la izquierda, velocidad 2,5.
Por último, volcamos en un molde de aluminio y hacemos una tableta de chocolate o bien en moldes de silicona en forma de bombón y lo llevamos al frigorífico aproximadamente dos horas.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.