Home › Delegación Jaén › Pilar Delgado Padilla › Postres y dulces › POSTRE DE CHOCOLATE BLANCO
Te ayuda
  Te inspira
  Te enseña
  Hola a tod@s, este es mi espacio en la blogosfera Thermomix® . Aquí compartiré recetas, trucos, noticias.. Si aún no conoce Thermomix® solicita ya una degustación culinaria sin compromiso! y descubra las ventajas de cocinar con él  
 Hola a tod@s, este es mi espacio en la blogosfera Thermomix® . Aquí compartiré recetas, trucos, noticias.. Si aún no conoce Thermomix® solicita ya una degustación culinaria sin compromiso! y descubra las ventajas de cocinar con él  
  
 ¿Quieres que te llame Pilar Delgado Padilla?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
 ¿Quieres hablar con Pilar Delgado Padilla por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
POSTRE DE CHOCOLATE BLANCO
08 March 2014  INGREDIENTES:
 Solicita demostración - 300 g de nata para montar
 - 4 yemas
 - 25 g de azúcar
 - 300 g de leche
 - 1 cucharada de azúcar vanillado
 - 3 hojas de gelatina grandes o 6 pequeñas
 - 200 g de chocolate blanco en trozos pequeños